北京怀柔箭扣长城首次穿越

2015/08 01 13:08

箭扣长城位于北京市怀柔区城北30多公里的黑陀山自然风景区,东与慕田峪长城相接,西与黄花岭长城相接,全长约20公里,因整段长城蜿蜒呈W 状,形如满弓扣箭而得名。因其依傍险山而建,走势极其曲折,外加城墙自然风化严重,所以一直未对外开放。但也正因为它险峻雄奇,没有任何人工修饰,是最原始的古老景观,所以每年都会吸引大批中外登山爱好者。所以,我要去箭扣,必须去箭扣。先来张图,你们自己感受一下。

--转载请注明: http://bamory.bj.bdysite.com/index.php/2015/08/01/%e5%8c%97%e4%ba%ac%e6%80%80%e6%9f%94%e7%ae%ad%e6%89%a3%e9%95%bf%e5%9f%8e%e9%a6%96%e6%ac%a1%e7%a9%bf%e8%b6%8a/

发表回复